学校召开会议协调促进期末及寒假有关工作


发表时间: 2014-01-12 11:19:48  作者:文图/刘澍涛  来源:党委宣传部  浏览次数:2276  


  1月11日下午,我校在1号办公楼第一会议室召开会议,协调促进期末及寒假有关工作。校党委书记徐孝民,校长杨仁树,学校党政领导班子其他成员出席会议,各院部处室负责人参加会议。会议由杨仁树主持。

  会上,印发了《中国矿业大学(北京)规章制度汇编》,下发了《中共中国矿业大学(北京)委员会关于认真学习贯彻党的十八届三中全会精神的通知》、《中共中国矿业大学(北京)委员会关于深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神的意见》两份文件。各院部处室负责人分别汇报了12月已开展的年度计划工作和其他主要工作,有关单位就工作中遇到的问题及寒假期间的工作进行了说明。

  校党委书记徐孝民在讲话中强调,各院部处室围绕学校中心工作完成了2013年年度计划工作,并通过总结工作积累了经验,下一步要进一步进行改革创新,推动学校各方面工作的科学发展。徐孝民强调在寒假期间要关注安全稳定工作,关心春节期间留校学生,值班人员要切实负责。徐孝民同时表示下一步会尽快对学校的各方面工作进行调研,希望同志们多提意见和建议。

  校长杨仁树在会上就学校党的群众路线教育实践活动的整改工作进行了布置,强调扫除“四风”问题是一项长期工作,要常抓不懈。杨仁树提出,各部门在进行年终总结时要切实结合学校的”十二五“规划,对照规划检查工作开展的进度。杨仁树对沙河校区和逸夫科研实验楼的工作开展进行了部署,强调了相关工作的重要性。杨仁树还强调寒假学校运行要注意开源节流。

  学校领导在会上先后就分管工作进行了说明。姜耀东提出要进一步探讨如何提高研究生的培养质量。孙继平介绍了科研成果登记的相关工作。范迅介绍了新教师招聘工作开展的进度。王忠强强调了寒假期间的安全稳定工作及入驻逸夫科研实验楼的相关工作。朱书全部署了党建先进校评估的相关工作,并提出要关心春节留校学生生活。

  校党政领导班子在会上提前向全校师生员工致以节日的问候,祝大家度过一个温馨祥和的春节。



当前位置:首页 >> 综合新闻 >> 学校召开会议协调促进期末及寒假有关工作