各学院及处级干部分别召开专题民主生活会


发表时间: 2013-12-25 10:27:00  作者:党宣  来源:党委宣传部  浏览次数:1229  


  按照校党委统一部署,12月3日至24日,全校各学院领导班子及成员、党政机关处级干部分别召开专题民主生活会。民主生活会紧紧围绕解决“四风”问题主题,针对查摆出的突出问题,深刻分析原因,开展认真严肃的批评与自我批评。校党政领导杨仁树、孙继平、范迅、王忠强、朱书全以及学校教育实践活动督导组成员先后分别出席了民主生活会。

  开展党的群众路线教育实践活动以来,各学院领导班子及成员、党政机关处级干部,认真学习领会中央、学校精神,广泛听取群众意见,积极进行查摆,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会做了充分准备。

  专题民主生活会上,各学院分党委(党总支)书记代表学院领导班子,结合学院实际工作,进行了对照检查,对领导班子自身在“四风”方面存在的突出问题及原因进行了认真地查摆和剖析,做了全面而深刻的批评与自我批评,并提出整改措施及思路。学院领导班子成员先后作对照检查,并采取“一人一议”的方式,相互之间诚恳地开展了批评与自我批评。

  党政机关处级干部按照校领导分管工作范围,分成六组分别召开了专题民主生活会,处级干部在会上针对自身“四风”方面存在的突出问题及原因进行了认真地查摆和剖析,并提出整改思路及措施。每组处级干部还针对其他处级干部提出了批评意见或建议。

  出席专题民主生活会校领导,对学院领导班子专题民主生活会、党政机关处级干部民主生活会都给予了肯定。要求学院领导班子及成员、党政机关处级干部,要在本次专题民主生活会的基础上,更加深入地查摆、分析问题,认真做好整改工作。

  各学院领导班子及成员、党政机关处级干部表示,本次党的群众路线教育实践活动对学院及处级单位发展具有十分重要的意义。要在学校领导、教育实践活动指导组的支持下,总结查找过去的不足,下一步将认真落实整改措施,推进各项工作的开展。



当前位置:首页 >> 综合新闻 >> 各学院及处级干部分别召开专题民主生活会