学校召开2013年10月工作协调促进会


发表时间: 2013-10-30 10:07:00  作者:文图/刘澍涛  来源:党委宣传部  浏览次数:985  


  10月29日下午,我校在1号办公楼第一会议室召开2013年10月工作协调促进会。校党委书记杨仁树,副校长范迅、姜耀东、王忠强,校党委副书记朱书全出席会议,各院部处室负责人参加会议。会议由杨仁树主持。

  各院部处室负责人分别汇报了10月已开展的年度计划工作和其他主要工作、工作中遇到的问题及建议,并就工作难点进行了探讨,交流了经验。

  杨仁树在会上充分肯定了本学期开学以来各学院、各单位的工作,并对几项重点工作进行了部署。杨仁树提出要高度重视群众路线教育实践活动的相关工作,抓重点,抓薄弱,汇总问题,能够解决的要及时解决,不能解决的,要及时解释和说明。杨仁树强调,本科教学大纲是本科教学秩序和质量的保障,制定大纲一定要广泛开展调研,认真征求意见,同时对研究生的教育管理也要进一步加强,积极拓展导师负责制的内涵和外延。杨仁树表示,目前学校办公用房还很紧张,沙河校区的投入使用将有力缓解这一情况,要着重落实沙河校区的机构、人员,加强推进沙河校区的建设。杨仁树还对财政预算、人员招聘等工作提出了要求。

  范迅在会上介绍了本科教学大纲的修订情况和人员招聘的进展情况。王忠强就逸夫科研实验楼的使用情况进行了说明。朱书全强调要关注校园安全稳定,认真贯彻落实中央八项规定。



当前位置:首页 >> 综合新闻 >> 学校召开2013年10月工作协调促进会