学校召开群众路线教育实践活动工作交流推进会


发表时间: 2013-10-16 14:25:08  作者:文图/刘澍涛  来源:党委宣传部  浏览次数:931  


  10月15日下午,我校在1号办公楼第一会议室召开党的群众路线教育实践活动工作交流推进会。校党委书记杨仁树,副校长孙继平、范迅、王忠强,校党委副书记朱书全出席会议。校群众路线教育实践活动领导小组成员、各分党委(党总支)及党政机关有关部门负责人参加会议。党委组织部部长邹得志主持会议。

  杨仁树在会上表示,学校群众路线教育实践活动前一阶段工作开展得扎实有效,但依然存在工作开展不平衡现象,有些部门查摆问题不够全面、深入。杨仁树强调,查摆问题是整改落实的基础,希望各分党委(党总支)、各单位高度重视,积极推进工作,真正做到深入基层,查找问题,解决问题,真正做到边查边改。杨仁树对第二环节工作提出四点要求:一要谈到位,广泛深入交心、谈心,避免一团和气当老好人。二要摆到位,要仔细梳理分析问题,认真讨论解决途径。三要查到位,要继续深入调研,认真听取师生员工的意见。四要开到位,充分利用批评与自我批评武器,认真开好民主生活会。

  邹得志汇报了我校开展群众路线教育实践活动以来的工作,表现为严格要求,认真做好规定动作,实事求是,搞好自选动作,活动成效显著。邹得志对第二环节工作思路和安排做了说明,近期工作主要是谈心、谈话,撰写对照检查材料,开好民主生活会,制定整改方案。

  会上,党委组织部、校纪委、党委宣传部、后勤及产业党总支、地球科学与测绘工程学院、机电与信息工程学院、管理学院、力学与建筑工程学院、理学院、思想政治教育学院党委(党总支)负责人先后做了重点发言,介绍了群众路线教育实践活动第一环节工作情况及第二环节的工作思路。



当前位置:首页 >> 综合新闻 >> 学校召开群众路线教育实践活动工作交流推进会