校党委书记杨仁树当选为我校出席中共北京市第十一次代表大会代表


发表时间: 2012-04-13 08:55:05  作者:文图/刘澍涛  来源:党委宣传部  浏览次数:1852  


中共中国矿业大学(北京)选举出席北京市第十一次党代会代表大会举行

校党委书记杨仁树当选为我校出席中共北京市第十一次代表大会代表

大会现场

  4月12日,我校在国际交流中心学术报告厅召开选举出席北京市第十一次党代会代表大会。经过选举,校党委书记杨仁树当选为我校出席中共北京市第十一次代表大会代表。

  校党委书记杨仁树,副校长孙继平、范迅、王忠强,校党委副书记朱书全,校党委常委、党委组织部部长孙长芸出席大会并在主席台就座。来自全校各党总支部的122名党员代表参加了会议。朱书全主持大会。

  副校长孙继平介绍了大会筹备情况。孙长芸宣读了有关代表选举办法,并介绍了两位候选人的基本情况。校纪委副书记、监察处处长、审计处处长高全臣主持了大会选举工作。

        与会代表认真填写了选票,依次来到投票箱前投下庄严一票。经过选举,校党委书记杨仁树高票当选为我校出席中共北京市第十一次代表大会代表。

  本次党代表选举是为贯彻落实《中共北京市委关于中国共产党北京市第十一次代表大会代表选举工作的通知》精神,按照中共北京市委教育工委有关要求开展的。学校党委高度重视,校党委常委会议研究制定了工作方案,成立了学校选举工作领导小组,精心组织,广泛动员、坚持标准,严肃纪律,开展了选举各项工作。在提名推荐过程中,各提名推荐单位充分发扬民主,全校12个党总支、202个党支部、4027名党员参加了推荐,党组织和党员参与率、党员受教育率均为100%。经过确定考察对象并进行考察和公示、确定代表候选人初步人选并公示等工作流程,学校党委于4月6日召开党委全委会议,研究提出两位同志作为我校出席中共北京市第十一次代表大会代表候选人预备人选,4月10日北京市委给予批复,同意杨仁树和王家臣两位同志为中国矿业大学(北京)出席中共北京市第十一次代表大会代表候选人。



当前位置:首页 >> 综合新闻 >> 校党委书记杨仁树当选为我校出席中共北京市第十一次代表大会代表