校纪委召开全会研究部署2012年纪检监察工作


发表时间: 2012-03-16 09:41:31  作者:文/校纪委 图/刘澍涛  来源:校纪委  浏览次数:790  


  3月14日下午,校纪委在1号办公楼接待室召开全会,会议由校党委副书记、纪委书记朱书全主持,全体纪委委员参加了会议。

  会议学习了教育部、北京市教委2012年党风廉政建设工作会议和北京教育系统纪检监察工作会议文件,传达了2011年教育部贯彻执行两项法规专项检查组反馈意见。校纪委副书记、监察处长高全臣通报了学校2011年信访举报受理情况。会议讨论通过了学校2012年党风廉政建设工作要点;审议通过了协助党委制定的2012年学校党风廉政建设和反腐败工作主要任务分工和朱书记在学校党风廉政建设工作会议上的工作报告。

  朱书全在会上强调,校纪委在学校党风廉政建设和反腐败工作中责任重大,大家要为建设学校风清气正的育人环境,努力工作,为学校改革与事业发展保驾护航。



当前位置:首页 >> 综合新闻 >> 校纪委召开全会研究部署2012年纪检监察工作