我校举行2016-2017学年“十佳辅导员”评审会


发表时间: 2017-10-12 15:55:36  作者:文/马靖华 图/张国强  来源:学生工作处  浏览次数:777  


  本网讯 10月11日上午,我校2016-2017学年“十佳辅导员”评审会在沙河校区第一教学楼206会议室顺利举行。校党委副书记王忠强出席会议,保卫处、教务处、研究生院、校团委、学工处、各学院有关部门负责人以及各学院沙河校区专兼职辅导员参加了会议。会议由学工处副处长刘海娟主持。

  刘海娟首先介绍了此次辅导员总体考核情况和“十佳辅导员”评审程序。随后,9个学院的14名“十佳辅导员”候选人依次上台对年度工作进行汇报。辅导员们认真梳理、总结了一年的工作和收获,分享了各自的经验、亮点和感悟,提出了自身的思考以及今后努力的方向。汇报结束后,考核领导小组不记名投票,由学工处处长安宇宣读评选结果。2016-2017学年我校“十佳辅导员”获得者为:谷博(资源学院)、乔志勇(地测学院)、宋璨奡(化环学院)、曹洪治(机电学院)、田甜(管理学院)、史芳(力建学院)、卢晋波(力建学院)、李光富(理学院)、董凤娇(文法学院)、项丽娜(马克思主义学院)。

  评审会结束后,校党委副书记王忠强对“十佳辅导员”获得者表示祝贺,希望获奖的优秀辅导员要以更高的标准要求自己,在各方面做出表率。同时对各学院的专兼职辅导员和未晋级的“十佳辅导员”候选人对学生工作的付出和已取得的成绩予以充分肯定。他指出,专兼职辅导员要在各自的岗位继续努力、提升能力、严格要求,做好学生成长成才的引导工作。

  据悉,学校将对此次“十佳辅导员”的获得者在师生中进行广泛深入地报道和宣传,以“表彰先进、树立典型”为导向,以“加强我校辅导员队伍职业化、专业化发展”为目标,全面做好学校的学生工作。



当前位置:首页 >> 综合新闻 >> 我校举行2016-2017学年“十佳辅导员”评审会