涉煤中央企业管理人员安全知识和管理能力考试在我校圆满结束


发表时间: 2017-09-14 10:28:14  作者:胡欣  来源:教育培训处  浏览次数:687  


  本网讯 9月12日,涉煤中央企业管理人员安全知识和管理能力考试在我校举行。来自神华集团、中煤集团、中国煤炭科工集团、华润集团等6家涉煤中央企业的5名主要负责人和32名安全生产管理人员参加了考试。

  本次考试是我校按照《国家煤矿安监局办公室关于做好煤矿企业主要负责人和安全生产管理人员安全考核工作的通知》(煤安监司办〔2015〕2号)文件精神,承担国家煤矿安全监察局的考试任务,得到了各级领导的高度重视。国家煤矿安全监察局培训处处长陆南,国家安全生产监督管理总局培训中心处长董喜明,我校培训处处长赵麟、副处长瓮立平亲临考场巡视指导。

  本次考试全部采用计算机上机考试。为确保本次考试安全、有序、顺利的进行,教育培训处按照国家煤矿安监局的总体要求,加强组织领导,明确工作任务,细化考试流程,制定工作预案,严明工作纪律;积极协调各相关学院、部门,圆满完成了考试组织工作。

  按照国家煤矿安监局的安排,我校作为国家煤矿安监局在京唯一考试基地承担涉煤中央企业主要负责人和安全生产管理人员考核工作。今年将承担此类考试四次。



当前位置:首页 >> 综合新闻 >> 涉煤中央企业管理人员安全知识和管理能力考试在我校圆满结束