【“我在沙河等你”系列报道之七】终于等到你!


发表时间: 2017-09-11 17:09:45  作者:图/李静 姚利梅 张鸣原 李昕沿 文/周大森  来源:党委宣传部 沙河校区管委会  浏览次数:914  


9月10日,中国矿业大学(北京)沙河校区迎来了她的首届2017级本科生。热烈欢迎你们,2002名新矿大人!

7:00 北京站


初秋的北京,清晨微凉。辛勤的志愿者早早来到北京站,迎接中国矿业大学(北京)2017级本科生同学。


7:30 沙河校区教学楼前

报考矿大!走进矿大!爱上矿大!新同学一路奔波劳累,但一到校门口,就止不住开始憧憬美好的大学生活,眼神里充满了期待。

8:00 迎新进行时

初次来到矿大,欢迎你,新同学!

9:00 突然的大雨


天空下起大雨,迎新工作有条不紊。

9:30 矿大北京沙河校区

学校领导心系同学,来到沙河校区,检查迎新工作。

校长杨仁树要求各部门各学院要尽职尽责、全力以赴做好迎新工作。

12:00 丰园食堂

开学第一天,沙河校区丰园食堂迎来了近万人次就餐。

15:00 学生公寓

2号学生公寓,校党委副书记王忠强看望新同学。

今天,沙河校区迎来了一名叫赵志浩的新同学,他还未满15岁。同学,欢迎你!

辛勤的志愿者们

最美矿大志愿者,辛苦了!

16:30  新生家长会

把孩子交给矿大,爸爸妈妈,请您放心!

17:00  篮球场


雨过天晴,第一次见面的他们,却并不陌生。篮球场约球,走起!

这本展开的大书上,刻有2017级入住沙河校区的2002名本科新生的名字。

20:00 足球场

新的班级、新的家庭、新的开始,我们携手共进!

“我在沙河等你”,终于等到你,中国矿业大学(北京)沙河校区真正的主人,因为在你们到来之前,你们的名字就镌刻在这里,从今天开始,每一个白天与夜晚,你们的心与矿大相连!



当前位置:首页 >> 综合新闻 >> 【“我在沙河等你”系列报道之七】终于等到你!