选61级校友毕业50周年校友会举行


发表时间: 2017-09-08 16:42:53  作者:文/吴昱 图/刘澍涛  来源:党政办公室  浏览次数:1226  


  本网讯 9月8日,我校选61级23名校友重返母校,举行毕业50周年校友座谈会。我校副校长朱书全,化学与环境工程学院党委书记刘文礼,化学与环境工程学院教师代表张荣增、冯绍灌、郭梦熊、吴士瑜、赵力钧与校友们共同进行座谈。

  会上,朱书全代表学校对选61级校友返回母校表示欢迎,与校友们共同回忆了学校的历史,并介绍了学校近年来在人才培养、学科建设、科学研究、校园建设等方面取得的成就。他指出,学校在各个方面取得的成绩,凝聚着全体矿大学子的智慧和辛劳。矿大是所有矿大学子的精神家园,希望校友们常回家看看,为学校的建设与发展多提宝贵意见。

  化学与环境工程学院的老教师们与校友深情回忆了50年前在北京矿业学院的求学生活,谈及校园趣事,再叙师生情谊。校友们不断提及感恩母校、感谢老师,是学校的教育让他们在各条战线都取得了出色成绩。

  座谈会上,选61级校友赠送学校书法“士有百行,以德为先;人生在勤,不索何获”一幅,深切的表达了对学校未来的美好期望与祝福。



当前位置:首页 >> 综合新闻 >> 选61级校友毕业50周年校友会举行