校领导带队检查迎新工作 沙河校区准备就绪


发表时间: 2017-09-08 16:31:08  作者:文图/李静  来源:党委宣传部  浏览次数:800  


  本网讯 9月7日下午,中国矿业大学(北京)校长杨仁树,校党委副书记王忠强,副校长朱书全,校党委副书记、纪委书记董晞,副校长范中启等带队赴沙河校区检查迎新工作,学校各学院及各职能部门负责人陪同检查。

  校领导一行首先在沙河校区南广场迎新总咨询台驻足,沿迎新绿色通道到各学员迎新处及教务、财务、保卫处、学生宿舍等迎新办公地点进行检查,所到之处,迎新工作台均已搭建完成,工作人员准备就绪。同时,校领导还前往多媒体教室、教师工作室、实验室、图书馆智慧学习空间、体育场馆、中心广场、校医院、各学院辅导员办公室、学生生活服务中心等地一一检查,切实保障新生入住沙河后享受到良好的学习及生活秩序,为学生提供各项便利条件。

  校领导表示,今年迎新工作适逢沙河校区首次启用,各项准备工作要扎实周到,各学院及职能部门要各尽其责、通力合作、注重细节,认真做好新生报到前的准备工作,全力以赴为新生及家长提供优质的服务。

  据悉,学校在沙河校区三号教学楼西侧设立了“开拓·进取”第一届本科生新生人名石刻,雕刻了中国矿业大学(北京)录取的2017级全部本科生姓名,以示纪念。9月10日为2017级新生报到日,目前已有部分学生办理完入学手续,顺利入住沙河校区。



当前位置:首页 >> 综合新闻 >> 校领导带队检查迎新工作 沙河校区准备就绪