地测学院举办“青春聚地˙策马天涯”2017届毕业生晚会


发表时间: 2017-06-27 17:14:47  作者:陈东锐  来源:地测学院  浏览次数:238  


  本网讯 四载时光飞逝过,一朝欢聚话真情。6月22日晚7点,“青春聚地˙策马天涯”地球科学与测绘工程学院2017届毕业生晚会在科技会堂四层顺利举行。院长唐跃刚、副院长邵龙义、校团委书记张蕊、资源学院党委副书记杨大鹏、院党委副书记杨向东,各学院辅导员、相关教师以及各年级学生共900余人观看了本次晚会。

  院长唐跃刚为此次晚会致辞,向广大2017届毕业生寄予殷切的期望。晚会在一曲《不醉不会》的优美旋律中拉开序幕,舞蹈《咚巴拉》中同学们踏着青春飞扬的舞步,时光仿佛回到了三年前的新生晚会,而今他们载着梦想启航,使得会场欢声雷动。硕16-6班张凯旋同学用充满魔力的双手将一张张扑克牌幻化成全站仪,幻化成大学温馨的回忆,幻化成薪火相传的矿大精神,为即将踏上征途的学生们送上美好的祝愿。辅导员们的深情演唱表达了对毕业生们的祝福与期冀,更是将晚会气氛推向高潮。小品《白蛇新传》中小青扮演者杨文凯同学精湛的表演,引得全场观众捧腹大笑,作为毕业生的他们用自己的奉献带给观众无尽欢乐,经年以后都会留在同学们心中。相声,乐器演奏和武术彰显了地测学子多才多艺,观众们掌声不断。毕业生们的歌曲串烧深情地倾诉着对母校和学院的眷恋不舍之情。最后,晚会在测绘13-2班同学们的合唱《不说再见》中落下帷幕。

  岁月执笔,不写别离,毕业生们纷纷在照片墙上签下自己的名字并留下对母校的祝福,一个个记事本记录了心语,一幕幕视频定格了回忆,大学生活历历在目,现今扬帆起航驶向更为广阔的天空,十年之后我们再相见。愿所有毕业生们在今后的人生舞台中谨记“严谨 求实 开拓 奉献”的院训,发扬地测精神,挥洒自如,成就自我。



当前位置:首页 >> 校园时讯 >> 地测学院举办“青春聚地˙策马天涯”2017届毕业生晚会