我校组织春季团校暨大学生骨干培养班学员赴沙河校区参观学习


发表时间: 2017-06-12 15:13:16  作者:赵加正  来源:校团委  浏览次数:102  


  本网讯 6月10日,我校团委组织2017年春季团校暨大学生骨干培养班学员赴沙河校区参观学习并召开模拟学代会。党委学生工作部部长安宇、校团委书记张蕊,以及相关负责人出席了本次活动,2017年春季团校暨大学生骨干培养班100名学员参加本次活动。

   中国矿业大学(北京)沙河校区管委会办公室主任王庆多为春季团校暨大学生骨干培养班的各位学员介绍了沙河校区的基本建设进程以及各项工作的进展。王庆多老师介绍到,大部分的改造工作已经完成,各种配套设施在逐渐完善,沙河校区工作人员也正在致力于为新生营造更加良好的学习、生活环境。在王庆多的带领下,春季团校进修班的同学对沙河校区进行了细致的参观学习,参观了校区的广场、花园、图书馆、实验室、教学楼、餐厅、学生公寓、操场等多个场所,并在沙河校区管委会王化麟的组织下全体学员于沙河校区丰园餐厅用餐。

  本次模拟学代会以“开启两校区运行模式”为背景,春季团校的各代表依次上台进行了提案,从多个角度讨论了未来两校区运行的模式方案,如校迎新晚会的筹办方案,大型比赛的举办模式,两校区新媒体工作运作方法等。本次模拟学代会共通过了十一项提案,其中多项提案都对如何更好地开展学生工作提出了深刻的思考建议,得到了全票通过,对未来两校区运行模式有借鉴意义。

  最后,张蕊对本次模拟学代会进行了总结发言,希望各学生组织做好当下的工作,同时为下学期工作做好准备,以更好的姿态,迎接新学期的到来。



当前位置:首页 >> 校园时讯 >> 我校组织春季团校暨大学生骨干培养班学员赴沙河校区参观学习