我校师生参加海淀支队高峰论坛前夕消防安保战时慰问演出


发表时间: 2017-05-08 10:00:19  作者:保卫处  来源:保卫处  浏览次数:85  


  本网讯 为有效缓解官兵压力,进一步提高支队凝聚力和战斗力,5月5日下午,我校师生走进八家消防中队,慰问奋战在一线的消防战士,一曲《咱当兵的人》,《说句心里话》将演出推向高潮。

  演出结束后,我校师生与支队官兵举行了座谈。我校学生表示,要学习消防战士艰苦奋斗、不畏艰险、昂扬向上的精神,保卫处胡洁老师感谢八家消防中队对我校消防安全工作的支持,并表示将继续与消防中队紧密学校微型消防站建设、消防志愿者队伍培训、学生消防安全教育等方面的交流与合作。八家消防中队长杨帆表示,将在微型消防站建设、消防演练等方面投入更多力量,支持学校消防工作的建设和发展。

  “一带一路”国际合作高峰论坛将于5月在京主办。此次高峰论坛是“一带一路”提出3年多来最高规格的论坛活动,即日起,海淀区消防支队所有官兵将进入战时状态。



当前位置:首页 >> 校园时讯 >> 我校师生参加海淀支队高峰论坛前夕消防安保战时慰问演出