矿物加工工程2003级本科生举办毕业十年返校交流活动


发表时间: 2017-04-18 17:25:05  作者:化环学院  来源:化环学院  浏览次数:1756  


  本网讯 4月15日,化学与环境工程学院矿物加工工程2003级本科生举行了毕业十年返校交流活动。院党委书记刘文礼,研究生院常务副院长徐志强,原2003级辅导员、现院党委副书记姜骑山,矿物加工工程系主任黄波,教师曾鸣、金雷、吴翠平参加了相关活动。

  座谈会上,刘文礼代表学院和专业老师对校友们返校表示热烈欢迎,充分肯定了10年来所取得的工作成绩,并对大家未来发展提出了殷切期望,希望校友们“常回家看看”。校友们踊跃发言,畅谈10年来自己的人生发展和心路历程,感谢母校和老师当年的培养和谆谆教诲,并结合就业跟踪调查问卷对矿物加工工程专业人才培养提出了中肯意见。座谈会欢声笑语、其乐融融。

  会后,与会老师和校友们在副校长朱书全书写的“经天纬地 照临四方”碑前,与校友赠植的两颗银杏树合影留念,并参观了校园美景,感受母校校园10年来的巨大变化。

  据悉,矿物加工工程2003级校友共54人,目前在煤炭相关行业任职31人,其中神华集团11人,淮南矿业集团2人,淮北矿业集团1人,潞安集团1人。



当前位置:首页 >> 综合新闻 >> 矿物加工工程2003级本科生举办毕业十年返校交流活动