【“高支附”项目系列报道】学校召开2017年“高支附”项目建设协调会


发表时间: 2017-03-01 17:11:57  作者:文/党政办 图/李静  来源:党政办公室  浏览次数:577  


  

  本网讯 3月1日下午,学校在1号办公楼220会议室召开“高校支持中小学发展项目”(以下简称“高支附”项目)建设协调会,根据矿大附中提出的各类需求,针对形成的“2017年支持附中发展项目需求计划”展开讨论。

  副校长王家臣对“高支附”工作做出了具体指示。他强调,“高支附”项目要围绕附中切实需求开展,充分发挥学校的社会服务职能,助力附中教育教学水平提升。党政办公室、工会、教务处、人事处、财务处、学工处、后勤处、图书馆及资源学院、地测学院、化环学院、机电学院、理学院、文法学院、思政学院、煤炭重点实验室等部门和学院相关负责人参加了会议。



当前位置:首页 >> 综合新闻 >> 【“高支附”项目系列报道】学校召开2017年“高支附”项目建设协调会