暑期中的矿大


发表时间: 2015-08-20 12:13:00  作者:文图/杨江富  来源:大学生记者团  浏览次数:1014  


  同学们放暑假已经有一段时间了,在你们离开的日子里,矿大校园是什么样子的?让我们一起来看看吧!

  接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。在这个盛夏的八月,民族楼前的荷花虽然已经过了盛花期,但是仍然有星星点点的荷花陪伴着矿大校园晨开暮闭。

  如果你认为暑假的时候,校园是一片静寂,偶尔会有几声鸟鸣,那么或许在篮西,那深沉的拍球声和响亮的呐喊声会让你激情澎湃,血脉偾张。

  或许是假期的原因,充足的阳光加上丰沛的雨水,校园的小草长势旺盛,看来暑假才是矿大校草频繁活动的时候,大家要注意啰!

  一日之计在于晨,一个个刻苦学习的身影成为了暑假校园最习以为常的场景,为理想而奋斗成为了校园一首慷慨激昂的主题曲,你不是一个人在战斗!加油!

  无意之中,在教学楼旁的草丛里发现了一株四叶草,矿大校园真是个充满着幸运和惊喜的地方,幸运的你是否已经找到你心中的那株四叶草呢?

  葡萄架上挂满了一串串夜明珠似的晶莹剔透的葡萄,不在学校的你们,是不是正看着这一串串的葡萄空自垂涎呢?

  1号办公楼前的花园里独留几朵娇艳的月季热情绽放,月季的美丽即将落幕,但矿大的美丽永不谢幕!

  生命不止,运动不息!不管多忙都应保持每日应有的运动量,因为拥有健康的体魄才能让我们获得走向远方的不竭动力。

  无论你身处何地,矿大永远是你的家!新学期快开始了,收拾好行囊,我们相约矿大!



当前位置:首页 >> 光影矿大 >> 暑期中的矿大