学校举行2017年留校学生新春团聚活动


发表时间: 2017-01-27 12:49:47  作者:文/童军武 图/张国强  来源:学生工作处  浏览次数:1062  


  本网讯 1月26日下午,学校在裕园二层餐厅举行了2017年留校学生新春团聚活动。校党委副书记王忠强出席新春团聚活动,与70余名留校学生和教职工一起欢度春节。活动由党委学生工作部部长安宇主持。

  王忠强致辞。他代表学校党委向全体留校学生致以新春佳节美好祝愿,祝大家在新的一年里家庭幸福、学习进步、一切顺利、万事如意。他指出,虽然同学们不能和家人团聚,但有学校老师和同学的陪伴,相信同学们在校能感受到家的温暖和节日的喜庆。他感谢寒假继续坚守在一线工作岗位的各学院及学工、后勤、保卫的教职员工,保障了留校学生正常的生活和学习。

  王忠强向每桌同学举杯贺岁,并为每位留校学生发放了“压岁红包”和亲情电话卡,嘱托同学们要多与家人联系,报平安,在校注意安全,有困难要及时和学校老师联系。

  学校每年都会如期举行留校学生新春团聚活动,该活动也成为了我校的一个传统活动。此外,学校通过多种方式关心和慰问留校学生,充实、丰富他们的假期生活,并专门召开留校学生负责人安全工作会议,建立留校学生微信和QQ群,关注留校学生的思想动态。通过开展留校同学安全教育、推荐勤工助学岗位、寒假慰问、发放新年慰问金、亲情电话卡等形式,确保广大留校学生在校度过一个欢乐、祥和的春节,感受到家的温暖。

  党委宣传部、党委保卫部、党委学生工作部、党委研究生工作部、后勤处、校团委相关负责人以及资源学院、化环学院、机电学院、管理学院、力建学院学生工作负责人,地测学院学工办主任、管理学院和力建学院辅导员以及学工处老师参加活动。



当前位置:首页 >> 综合新闻 >> 学校举行2017年留校学生新春团聚活动