第三届党委和纪委分别召开第一次全体会议


发表时间: 2016-12-25 19:52:00  作者:文/解士军 图/李静、李一飞  来源:党委宣传部  浏览次数:1555  


中国矿业大学(北京)第三届党委和纪委分别召开第一次全体会议

选举产生党委常委、书记、副书记和纪委书记、副书记

  本网讯 12月25日下午,中共中国矿业大学(北京)第三届委员会召开第一次全体会议。

  徐孝民同志主持会议。

  会议讨论通过了《中共中国矿业大学(北京)第三届委员会第一次全体会议选举办法》,通过无记名投票方式,选举产生了中国矿业大学(北京)第三届党委常委、书记、副书记。

  徐孝民当选校党委书记,王忠强、张志坤当选校党委副书记。当选的校党委常委(按姓氏笔划排序)有:王忠强、王家臣、朱书全、杨仁树、张志坤、范中启、徐孝民。选举结果报上级党组织审批。

  会议表决通过了中共中国矿业大学(北京)第三届纪律检查委员会第一次会议纪委书记、副书记选举结果。

  徐孝民代表新一届党委班子表态发言。他指出,从现在开始,新一届党委将肩负起全校广大党员干部和师生员工的厚望与重托,担负起领导学校改革发展的重任。我们要不断加强班子自身建设,努力提高理论素养、政治素质、决策水平,全面提升办学治校能力。他希望大家加强理论学习,把握正确办学方向;贯彻民主集中制,增进班子团结;提高办学治校能力,推进事业发展;加强作风建设,发挥表率作用。希望大家共同努力,把新一届党委领导班子建设成为善于学习、团结和谐、求真务实、勤政廉洁的坚强集体,不辜负全校共产党员和师生员工的期望和重托,努力开创学校事业发展新局面和新辉煌。

  12月25日下午,中共中国矿业大学(北京)第三届纪律检查委员会召开第一次会议。

  张志坤同志主持会议。

  会议讨论通过了《中共中国矿业大学(北京)第三届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,通过无记名投票的方式,选举张志坤为中共中国矿业大学(北京)第三届纪律检查委员会书记,胡喜宽为副书记。



当前位置:首页 >> 综合新闻 >> 第三届党委和纪委分别召开第一次全体会议