校长杨仁树到力建学院督导调研“两学一做”学习教育开展情况


发表时间: 2016-11-17 11:21:08  作者:文/力建学院 图/苏静  来源:力学与建筑工程学院  浏览次数:822  


  为确保“两学一做”学习教育取得实效,11月16日下午,校长杨仁树一行到力学与建筑工程学院督导调研“两学一做”学习教育开展情况,并与学院党委班子成员及基层党支部负责人代表进行了座谈。  

  会上,力建学院党委书记周宏伟教授汇报了学院落实“两学一做”学习教育工作进展和下一步工作计划;院长单仁亮教授针对学院结合“两学一做”学习教育在思想上进步、在业务上精进、做好教学科研等方面工作进行了介绍;学生党支部汇报了支部开展“两学一做”学习教育具体做法和取得的成效。

  在听取汇报后,杨仁树对力建学院党委开展“两学一做”学习教育取得的成绩给予肯定,指出学院党委以“本科生导师制”为契机,加强研究生党支部对接本科生班级特色活动,对于提升党员宗旨意识上有重要意义。他对学院深入推进下一阶段工作提出三点要求:一要围绕中心抓党建,学院要坚持“教学立院,科研强院,服务养院”总体思路,以“推动教学科研发展,引导学生健康成才”为重心,促进教学质量和科研水平提升;二要继续配合“本科生导师制”开展好研究生党支部建设工作,继续深化研究生党支部对接本科生班级建设特色活动;三要深挖思想,增强党员意识,发挥好先锋模范作用。

  党委组织部部长邹得志、党委宣传部部长杨洪兵等陪同督导调研。



当前位置:首页 >> 综合新闻 >> 校长杨仁树到力建学院督导调研“两学一做”学习教育开展情况