校长杨仁树到资源学院督导调研“两学一做”学习教育开展情况


发表时间: 2016-11-16 15:26:39  作者:文/资源学院 图/李宜阳  来源:资源与安全工程学院  浏览次数:935  


  本网讯 为扎实推动“两学一做”学习教育的开展,11月15日下午,校长杨仁树,校党委组织部部长邹得志、党委宣传部部长杨洪兵等一行到资源与安全工程学院进行“两学一做”学习教育督导调研,并在综合楼318室与学院党委班子成员及基层党支部负责人代表进行了座谈。

  会上,资源学院党委书记朱红青围绕“如何学”和“怎样做”,从已开展工作、特色活动、创新做法、获得成效、今后工作计划等五个方面整体汇报了学院落实“两学一做”学习教育工作情况。各支部分别汇报了支部开展“两学一做”学习教育的具体做法和取得的成效。

  杨仁树在听取汇报后,充分肯定了学院党委在开展“两学一做”学习教育、提升党员宗旨意识上的创新性做法,并对深入推进下一阶段工作提出了三点意见:一要充分发挥党员干部的榜样表率作用。党员是党组织的细胞,是党组织的基石,党员领导干部要以上率下、以身作则,用实际行动来感染、带动周边同志共同进步;二要加强支部的规范化、制度化建设。基层党支部是党组织的战斗堡垒,抓好支部建设需要创新支部建设的方式方法。三要围绕中心抓党建。学院党委工作要服务学院发展大局,促进教学质量提升和师资建设发展,特别要配合推进本科生全程导师制,强化青年教师培养,将服务师生成长发展作为党委工作重点。

  本次督导调研旨在推进“两学一做”学习教育在基层的扎实开展,促进学院及时总结、梳理好经验、好做法,使学院党委进一步明确工作思路,为做好下一阶段工作奠定坚实基础。



当前位置:首页 >> 综合新闻 >> 校长杨仁树到资源学院督导调研“两学一做”学习教育开展情况