校长杨仁树参加资源与安全工程学院党委换届选举党员大会


发表时间: 2016-11-02 14:52:25  作者:资源学院  来源:资源与安全工程学院  浏览次数:901  


资源与安全工程学院党委换届选举党员大会举行

校长杨仁树同志作重要讲话

参会同志进行投票

  本网讯  10月28日下午,根据校党委批复,资源与安全工程学院在民族楼407举行院党委换届选举党员大会。校长杨仁树,中国工程院院士钱鸣高出席大会,全院师生党员参加大会。会议由院党委副书记杨大鹏主持。

  本次大会应到正式党员360名,实到正式党员354名,超过应到正式党员数的五分之四,会议有效。伴随着雄壮有力的国歌声,大会拉开帷幕。院长王家臣宣读校党委批复。院党委书记朱红青代表上一届党委作工作报告,全面总结院党委在过去三年开展的工作,并提出了今后的工作目标和任务。大会一次性成功选举产生了9名新一届院党委委员,报请学校党委批准后生效。

  会上,杨仁树充分肯定了学院过去取得的成绩,并对新一届学院党委工作提出三点期望:一要加强理论学习。新一届院党委要在全院掀起学习贯彻党的十八届六中全会精神的高潮,认认真真学理论、扎扎实实谋发展,并切实将理论学习成果转化为推动学院发展的强大动力;二要加强基层党建工作。资源学院是学校龙头学院,师生党员人数多,教学、科研任务重,新一届党委要强化学院党委的政治核心作用,统筹兼顾党建工作和教学科研工作,真正做到“两促进两不误”;三要加强内涵建设,以质量求生存,以特色求发展,以创新求动力,以贡献求支持,推动学院各项工作取得新突破。杨仁树鼓励学院师生勇于迎接新形势下的新任务、新挑战,发扬资源精神,齐心协力,为实现学院、学校各项事业大发展、大跨越而努力奋斗。

  大会在庄严的国际歌声中落下帷幕。

  会后,学院新一届党委召开了第一次全体委员会议,选举产生新一届党委书记、副书记,并对党委委员进行工作分工,明确了岗位职责和今后的工作思路。



当前位置:首页 >> 综合新闻 >> 校长杨仁树参加资源与安全工程学院党委换届选举党员大会