校党委书记徐孝民参加管理学院党委换届选举党员大会


发表时间: 2016-11-02 09:08:59  作者:文/崔艳娜 图/李宜阳 李一飞 杨弘睿  来源:管理学院  浏览次数:665  


管理学院党委换届选举党员大会举行

校党委书记徐孝民同志作重要讲话

参会同志进行投票

  本网讯 在学校扎实开展“两学一做”学习教育之际,11月1日下午,管理学院党委换届选举党员大会在教学楼B114室庄严举行。校党委书记徐孝民出席大会并作重要讲话,管理学院党政领导、全体党员出席了会议,会议由学院院长丁日佳主持。

  徐孝民代表校党委充分肯定了学院上届党委工作,对选举产生的新一届党委委员表示热烈的祝贺并提出希望和要求。他希望新一届党委建设坚强领导核心、创建学习型党委、建设清正廉洁团队,发挥学院党委的政治核心作用;充分发挥党员先锋模范作用,加强党的组织建设和制度建设,增强基层党组织的战斗力;统筹党建与教学科研工作,大力提高人才培养质量,聚焦能源矿业经济管理的前沿问题,培育优势学科。希望新一届党委班子不辜负校党委及学院全体党员和广大师生的期望和信任,将管理学院党建工作和教学、科研、管理、社会服务工作推上新台阶。

  在宣读学校党委批复文件后,院党委书记杨庆舟代表上一届学院党委作题为《深化改革 提升质量 筑牢根基 努力开创管理学院事业发展新局面》的工作报告。报告对学院上届党委的工作进行了全面回顾总结,在肯定成绩、总结经验的同时,指出面临的新形势和今后三年的奋斗目标及主要任务,提出加强和改进党建和思想政治工作的工作重点。

  按照大会议程,全体党员举手通过了大会选举办法(草案)和总监票人、监票人、计票人名单。每位党员慎重投出了选票。监票员、计票员进行了紧张认真的计票工作。根据计票结果,丁日佳、宁云才、宋梅、李百吉、汪文生、杨庆舟、赵学彬(按姓氏笔画为序)当选新一届管理学院党委委员。

  伴随着雄壮的《国际歌》,大会圆满落下帷幕。

  本次管理学院换届选举大会程序严格规范,安排紧凑高效,充分展示了学院师生党员的政治素质和精神风貌。祝愿管理学院在新一届院党委的带领下深化改革、提升质量,早日实现建设具有能源矿业特色的国内一流管理学院的目标。



当前位置:首页 >> 综合新闻 >> 校党委书记徐孝民参加管理学院党委换届选举党员大会