校党委召开常委会传达学习贯彻落实教育部党组书记、部长陈宝生同志来信要求


发表时间: 2016-10-31 15:22:52  作者:文/杨洪兵 图/李静  来源:党委宣传部  浏览次数:1128  


  本网讯 日前,教育部党组书记、部长陈宝生同志给我校党委书记徐孝民来信,就学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神向学校党委提出要求。10月31日上午,学校党委召开常委会传达学习贯彻落实陈宝生书记的来信精神,校党委全体常委参加会议。

  陈宝生同志在来信中代表教育部党组对学校党委班子提出四点要求:一要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围;二要深入学习领会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》基本精神;三要认真落实《中国共产党党内监督条例》基本要求;四要为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围。

  徐孝民同志对学校党委贯彻落实党的十八届六中全会精神提出四点意见:一是学校领导班子要带头学习,组织学校各级基层党组织、全体党员全面学习,把广大干部师生思想和行动统一到十八届六中全会精神上来;二是加强对党的十八届六中全会精神的宣传研究,特别是思想政治教育学院和廉政研究中心要加强理论研究,积极发挥作用,切实推进全会精神“三进”工作;三是要围绕学校的改革发展事业贯彻落实六中全会精神,坚定推进全面从严治党;四是要结合“两学一做”学习教育,制定我校学习贯彻六中全会精神的方案,切实抓好学习宣传贯彻落实工作。



当前位置:首页 >> 综合新闻 >> 校党委召开常委会传达学习贯彻落实教育部党组书记、部长陈宝生同志来信要求