【北京共青团网站】我校左建平教授被授予第三十届“北京青年五四奖章”荣誉称号


发表时间: 2016-05-03 17:28:32  作者:  来源:北京共青团网站  浏览次数:1737  


  编者按:近日,北京共青团发文,共青团北京市委员会、北京市人力资源和社会保障局授予于文静等30名同志第三十届“北京青年五四奖章”,我校左建平教授名列其中。全文如下:

  为树立和宣传当代青年先进典型,在广大青年中传播青春正能量,营造崇尚先进、学习先进的良好氛围,引导和激励广大青年在新的历史时期继承和发扬“五四”光荣传统,践行社会主义核心价值观,积极投身改革开放和社会主义现代化建设,为建设国际一流的和谐宜居之都作出贡献,共青团北京市委员会、北京市人力资源和社会保障局决定,授予于文静等30名同志第三十届“北京青年五四奖章”荣誉称号。

  获得“北京青年五四奖章”荣誉称号的同志,是当代北京青年的杰出代表。他们以模范行动争做先进,发挥先锋作用,在各自的工作岗位上取得了不平凡的业绩,为推动科学发展、促进社会和谐、服务首都建设作出了积极贡献。他们的奋斗经历和先进事迹,集中体现了首都青年的精神品格和价值追求,昭示了当代青年在为实现中国梦而不懈奋斗的伟大征程中成长成才、建功立业的必由之路。他们是当代青年崭新时代风貌的典型代表,是广大青年学习的榜样。

  希望受表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,创造新业绩、作出新贡献。全市各级团组织要大力宣传“北京青年五四奖章”获得者先进事迹,全市广大团员青年要以“北京青年五四奖章”获得者为榜样,学习进取、锐意创新,将个人成长梦想融入首都发展之中,在推进国际一流的和谐宜居之都建设和实现中国梦的伟大实践中谱写壮丽的青春篇章!

  附件(名单省略)。



当前位置:首页 >> 综合新闻 >> 【北京共青团网站】我校左建平教授被授予第三十届“北京青年五四奖章”荣誉称号