校长杨仁树参加资源学院2015年度处级干部“三严三实”专题民主生活会


发表时间: 2016-01-13 14:40:00  作者:文/左东方 图/王海飞  来源:资源与安全工程学院  浏览次数:389  


  2016年1月12日,根据校党委的统一部署,资源与安全工程学院在综合楼318召开处级干部“三严三实”专题民主生活会。校长杨仁树出席会议,学院领导班子参加会议,会议由学院党委书记朱红青主持。

  资源学院党委高度重视本次民主生活会,按照校党委的通知要求,认真开展会前准备工作,进行理论学习。广泛征求党员、群众的意见和建议,收集整理意见52条;深入开展谈心谈话,剖析存在的问题;认真撰写对照检查材料,深刻自省总结,为开好民主生活会打好基础。

  会上,院长王家臣首先代表学院班子围绕“三严三实”主题,深入剖析班子工作情况,认真查摆问题,有针对性地提出整改措施。随后,班子成员逐一对自身存在的问题进行查摆,并深入分析问题原因,挖掘问题根源,明确提出了整改措施和落实方案。

  杨仁树对民主生活会进行了点评,充分肯定了本次民主生活会的成效。他指出学院班子对召开“三严三实”民主生活会高度重视,会前准备充分到位,对存在的问题梳理清晰、分析深刻,对学院今后的发展有思路、有想法。他希望学院能充分发挥本次民主生活的作用,在会后及时梳理意见成果,在学院更大范围内进行更深层次的研讨。杨仁树就学院发展提出了五点建议:一是加强班子思想政治建设;二是加强队伍建设;三是加强学科建设;四是以服务大学生健康成长为主要内容,加强学风建设;五是进一步深化改革。

  朱红青在总结会议时表示,学院将按照校领导的要求和对学院发展提出的宝贵意见,认真研究制定切实可行的整改方案,认真抓好整改落实工作。



当前位置:首页 >> 综合新闻 >> 校长杨仁树参加资源学院2015年度处级干部“三严三实”专题民主生活会