校党委书记徐孝民参加管理学院研究生第七党支部党员民主评议会


发表时间: 2015-12-24 10:27:35  作者:文/崔艳娜 图/王海飞  来源:管理学院  浏览次数:775  


  根据学校《关于组织开展民主评议党员工作的通知》要求,12月23日下午,管理学院研究生第七党支部在理化楼103会议室召开了党员民主评议大会。校党委书记徐孝民、管理学院党委书记杨庆舟,院党委秘书崔艳娜,党支部党员、入党积极分子参加了活动。会议由研究生第七党支部书记李雪娇主持。

  徐孝民与学生党员分享了自己在大学期间的党员生活,鼓励学生党员要积极发挥先锋模范带头作用。他指出,作为学生党员应该更加自觉主动地学习国家的大政方针、党的执政理念,为将来走向社会奠定良好的理论基础。他表示,支部举行党员民主评议活动具有十分重要的意义,大家能够较为客观地自评和互评,有利于改进自身不足,共同提高。徐孝民强调,仅进行政治理论和学业的学习是远远不够的,党员同学更要带头进行社会实践活动,支部要采取多种多样的形式,为支部党员创造实践和交流的机会,提高学生的综合素质。

  李雪娇从政治学习、发展党员、基层活动三个方面对支部两年来的情况进行了总结,提出了支部现存的问题与不足,并制定了新一年的支部发展计划。支部党员依次发言,分别对近两年来思想、学习、工作方面进行自我评价和互相评价,并根据每名成员的综合表现和民主评议情况,确定评议等次。



当前位置:首页 >> 综合新闻 >> 校党委书记徐孝民参加管理学院研究生第七党支部党员民主评议会