校党委书记徐孝民参加管理学院处级干部民主生活会


发表时间: 2015-12-24 09:49:18  作者:文/崔艳娜 图/王海飞  来源:管理学院  浏览次数:630  


  12月23日下午,按照学校开展“三严三实”专题教育的实施方案要求,管理学院处级干部在理化楼103会议始召开了专题民主生活会。校党委书记徐孝民全程指导民主生活会。

  会上,徐孝民提出四点希望,一是要求学院加强党建工作,严格会议制度,定期向全体教职工通报学院工作进展和计划,增强教师的党员意识、集体意识;二是加强政治理论学习,作为管理经济学科的研究者更需要了解国家的大政方针,关注国家经济政策;三是在新形势下,学院的综合改革要做一些探索,发现问题及时进行整改。四是要求处级干部要有奉献精神,敢于担当。

  院党委书记杨庆舟通报了学院“三严三实”教育实践活动整改落实的自查情况。五位处级党员领导干部依次对照党章等党内规章制度、党的纪律、国家法律、党的优良传统,联系个人思想、分管工作、生活和作风实际,联系个人成长进步经历,深入查摆“不严不实”问题,严肃认真地开展了批评和自我批评。



当前位置:首页 >> 综合新闻 >> 校党委书记徐孝民参加管理学院处级干部民主生活会