我校部分校领导及党委有关部门负责人联系学生党支部工作正式启动


发表时间: 2015-12-08 09:25:50  作者:文/尹娟 图/王海飞  来源:党委组织部  浏览次数:1525  


我校部分校领导及党委有关部门负责人联系学生党支部工作正式启动

校党委书记徐孝民讲话

  12月7日,我校部分校领导及党委有关部门负责人联系学生党支部工作启动仪式在一号办公楼200会议室举行。校党委书记徐孝民,校党委副书记朱书全,校党委副书记、纪委书记张志坤出席仪式。

  会上,校党委书记徐孝民讲话。他指出,基层党组织建设是学校党的建设工作的基础和着力点,是提升党的凝聚力、战斗力的重要保证,部分党员校领导和党委有关部门负责人联系学生党支部工作,是学校推进学生党支部建设的重要举措。他要求与会同志要高度重视,通过灵活多样又脚踏实地的活动,切实把这项工作做好做实做出特色,实现推进学生党支部建设的目标。学生党支部书记要与联系人做好对接,围绕支部建设充分发挥思想灵活、解放的特点,以适当的形式、合适的主题开展活动。联系人要定期参加所联系党支部的活动。各学院要参照这一模式,党委(党总支)委员也要探索性的开展联系教师或学生党支部,共同推进我校基层党组织建设。

  启动仪式由校党委组织部部长邹得志主持。他介绍了该项活动的基本安排。参与联系的党员校领导和党委有关部门负责人与所联系的9个学生党支部书记进行了现场对接。各学院党委(党总支)负责人参加启动仪式。



当前位置:首页 >> 综合新闻 >> 我校部分校领导及党委有关部门负责人联系学生党支部工作正式启动