【创建平安校园】校领导检查新学期开学准备工作


发表时间: 2015-03-01 08:54:00  作者:文图/姜美芝  来源:党委宣传部  浏览次数:1642  


  为保证新学期正常教学生活秩序,2月27日下午,校领导对开学初准备工作进行了认真细致检查。校党委书记徐孝民,校长杨仁树,副校长范迅、王忠强,校党委副书记朱书全带领有关部门负责人,认真检查了教学实验楼、图书馆、学生食堂、学生宿舍等教学区和学生生活区,详细了解新学期开学准备情况。

  校领导首先来到教学实验楼,实地考察了部分教室的教学设施,听取了教室管理人员开学准备情况的汇报,要求工作人员要检查到教室的边边角角,确保教学正常使用。

  在图书馆,校领导询问了开学准备情况,并就有关工作与图书馆负责人进行了沟通,要求图书馆尽量为师生学习提供方便。在丰园餐厅,校领导询问了食堂开放时间,要求食堂要保证卫生,不断提高饭菜质量,确保学生饮食健康。

  校领导还检查了学十楼学生公寓,要求工作人员要始终坚持以学生为本,加强管理,维护宿舍的安全稳定,保障学生正常的学习、生活环境。

  检查过程中,校领导对开学前准备工作基本满意,并对发现的问题提出明确要求,要求责任到人,立即整改,为新学期顺利开学提供安全可靠的保障。

  从检查情况来看,各部门、各学院为新学期开学做了大量细致的准备工作,校园环境温馨和谐,师生员工精神饱满,学校各项工作已进入正轨。



当前位置:首页 >> 综合新闻 >> 【创建平安校园】校领导检查新学期开学准备工作